Как заработать на себе самом.

 

Очень скоро ученые смогут печатать печень на 3D принтерах, но пока на  органические ткани в мире существует огромный спрос. В США продажа органов является незаконным бизнесом. Однако существуют волосы, сперма, яйцеклетки и кровь, которые можно продать юридически вполне законно.

- Ваши волосы. Можно заработать от 1,5 тысяч долларов.

Владелец и основатель сайта продаж волос Hairwork.com говорит, что косметические салоны, производители париков и прочие ремесленники с удовольствием купят ваши чудесные локоны за приличные деньги. Наиболее привлекательными для покупателей являются длинные / от 15 до 30 дюймов/ прямые волосы, которые никогда не были окрашены. Большое значение имеет цвет волос. Седые волосы продать невозможно. Блондинки и брюнетки могут рассчитывать на хорошие деньги, но наибольшим спросом пользуются рыжие волосы.

Вы можете обратиться так же на сайты HairSellon.com, BuyandSellHair.com или Craigslist.

-Необыкновенные яйцеклетки. Можно заработать от 5 до 8 тысяч долларов.

Президент ConceiveAbilities / Чикаго /рассказывает, что донором яйцеклетки может стать здоровая молодая женщина  от 21 до 35 лет, хотя в чикагском центре верхняя граница 29 лет, не страдающая избыточным весом, психическими заболеваниями и вредными привычками. Донору потребуется потратить от 25 до 100 часов на все необходимые обследования и хирургическую процедуру по извлечению яйцеклетки. Возможно так же появление синдрома гиперстимуляции яичников, при котором пропадает аппетит, развивается почечная недостаточность и возникает необходимость в  госпитализации. Далее читайте на http://www.bankrate.com/finance/smart-spending/legal-ways-to-make-money-with-your-body-1.aspx#ixzz3PhsCGBH0

-Суррогатное материнство. Можно заработать от 20000 до 30000 долларов.

Компания ConceiveAbilities подбирает женщин для подсадки в их организм чужих яйцеклеток и сперматозоидов очень тщательно. Проверяют не только здоровье будущей матери, но и ее уголовное прошлое, а так же жилищные условия и финансовое положение. Весь процесс суррогатного материнства длится от 15 до 18 месяцев от самого начала до родов. Женщины, пожелавшие выносить чужого ребенка, могут быть старше, чем доноры яйцеклеток – от 20 до 40 лет и должны иметь в прошлом хотя бы одну неосложненную беременность. Суррогатные матери подписывают контракт с родителями будущего ребенка. Этот документ необходимо хорошо изучить.

-Донорское молоко. Цена 3 доллара за унцию /30мл/.

К сожалению, исследования, проведенные в США в 2013 году, показали, что 3 из 4-х проб грудного донорского молока, поступающего путем интернет продаж,  оказались зараженными болезнетворными бактериями. Поэтому если у вас есть излишек молока и вы хотите помочь другим людям, пожертвуйте молоко в некоммерческий молочный банк, где оно будет обработано надлежащим образом и передано нуждающимся детям.

-Испытатель медицинских препаратов. Можно заработать 5000 долларов за участие в проекте.

Вы можете стать участником исследований новых препаратов. Эти проекты разработаны при участии федерального правительства, фармацевтических фирм и медицинских учреждений. Обычно исследуют препараты и вакцины на ранних стадиях их создания. Необходимо выяснить, какому риску вы подвергнетесь, но, возможно, вам расскажут лишь о тех результатах, которые были получены при испытании препарата на животных. Вам следует заранее узнать, если что-то пойдет не так, кто будет платить за  ущерб, нанесенный вашему здоровью.

-Сперма. Более 1000 долларов в месяц.

Мужчина в возрасте от 18 до 39 лет может стать донором спермы. Обычно требуют регулярную сдачу спермы раз в неделю, но некоторые учреждения стремятся видеть донора в своих стенах до 3 раз в неделю в течение 6-12 месяцев. Мужчина не должен иметь вредных привычек и генетических изъянов, желательно, чтобы его рост был не ниже 1м 78 см. Донор спермы  - это не вредно для здоровья. Однако тот, кто пожелает остаться неизвестным, может встретить препятствия.

-Кровь и плазма. Можно заработать до 200 долларов в месяц / от 25 до 50 долларов за одну процедуру.

Федеральное правительство США запрещает использовать кровь платных доноров в госпиталях. Существует банк этой крови, которая находит свое применение у фармацевтов и косметологов.  Человек может сдавать кровь дважды в неделю без вреда для своего здоровья.