Богачи могут все.

 

Ни для кого не секрет, что очень богатые люди тратят огромные деньги на некоторые вещи, еду и т.п., что мы, остальные 99% населения, позволить себе не можем.

- Персональный шеф-повар.

В Калифорнии на Беверли Хиллз  находится Private Chefs Inc. Звездные повара с удовольствием приготовят изысканную еду для ваших гостей в доме, в самолете или на шикарной яхте.  Маленький нюанс - стоимость блюд на одну персону может составить 2800 долларов. В эту сумму может быть включена «живая» музыка в исполнении оркестра, особое освещение и некоторые другие спецэффекты, услаждающие приглашенных, но напитки, компенсацию повару за проделанное путешествие и прочие издержки, заказчику придется оплатить отдельно.

- «Черная карта».

Кредитная карта для привилегированных членов общества - The American Express Centurion card – эксклюзивный вариант. Владельцу будет обеспечено персональное медицинское обслуживание в любом отеле или курорте мира, вознаграждения и услуги консьержке. Получить карту могут лишь те, кто уже является пользователем American Express. Если вы примете предложение владеть подобной картой, то придется одномоментно оплатить 7500 долларов и ежегодно выплачивать по 2500 долларов. Расходы не ограничены.

- Обслуживание домашних животных.

Если вы очень богаты, то нет никакой необходимости выводить своих питомцев на прогулку. К  услугам вашего любимца будет детсад, не говоря уже о различных загородках и ковриках под зеленую травку. В  « D Pet»  отелях  вашей собачке предоставят лимузин, еду ей приготовит персональный повар, а тренер проследит, чтобы животное оставалось в прекрасной форме.

- Персональный врач.

Богатых пациентов ждет торжественная встреча в медицинском учреждении. Например, в PATH Medical в Нью-Йорке, состоятельной персоне предоставят отдельный номер, еду подадут на фарфоровых тарелках, а сопровождать больного в офисе будет грамотный ассистент. В подобном заведении посещение врача может стоить 12тысяч долларов.

- Приложение миллионера.

Знаменитости могут получить медицинское обслуживание прямо по мобильному телефону. VIP Black app, которое можно приобрести в iTunes магазине, стоит 999,99 долларов. Вы получите консьержку, возможность летать на персональном самолете и получать индивидуальное лечение по всему миру. Все это будет доступно для лица, подтвердившего, что его доход составляет не менее 1,68 миллионов долларов.

- Досуг богача.

Состоятельный человек может отдохнуть и пообщаться с такими же богатыми людьми в закрытых клубах. Например, в таком, как New York's CORE. Это место «для могущественных бизнесменов и влиятельнейших особ». Членам клуба предложат обед, спортзал, спа, а так же культурную программу и т.п. За членство в клубе придется заплатить 50тысяч долларов, ежегодный взнос составит еще 15тысяч долларов.

- Автомобильные гонки.

Некоторым богатым автомобилистам недостаточно просто владеть шикарным авто. Они хотят соревноваться. Для таких развлечений существуют ралли вокруг света, подобно Дейтона 500 и 24 часа Ле-Мана. Чтобы самому управлять гоночным авто, придется заплатить 150тысяч долларов, однако некоторые предпочитают оплачивать услуги команды из нескольких человек, что оценивается в 400 тысяч долларов и дороже.

- Поиск спутницы жизни.

Тот, кто озабочен поиском девушки, может обратиться в клуб, со штаб-квартирой в Силиконовой Долине, Linx Dating. Услуги свахи будут стоить 50 - 100 тысяч долларов, в зависимости от количества штатов, где будут искать невест.

- Эксклюзивный сервис путешественника.

Фирма Fischer Travel Enterprises специализируется на обслуживании VIP туристов c большими доходами. Человеку, желающему получить великолепное обслуживание во время путешествия, надо заплатить за членство 100 тысяч долларов, а затем 25 тысяч долларов ежегодно.

- Быть вечно молодым.

Французская компания Scéil предлагает пациентам сохранить их клетки в специальном банке, чтобы в будущем, при возникновении заболевания, можно было бы использовать их для лечения. Процедура стоит 60 тысяч долларов. Оплата за сохранность биоматериала в течение 10 лет – 5 тысяч долларов.  25 тысяч долларов придется заплатить за пожизненное хранение.