Мошенник и убийца.

 

Говорят, что по законам кармы, лучше быть жертвой, чем убийцей. Однако родственникам, пережившим гибель любимых женщин в трагедии, произошедшей в Москве, от этого не легче.

На сей раз убийцей стал мошенник, пытавшийся сыграть роль экстрасенса, обещавшего жертвам вечное материальное процветание. О судебном процессе по данному делу сообщают российские СМИ.

Все началось в 2011 году, когда Георгий Мартиросян, уроженец Тбилиси, решил подзаработать. Он предложил своей знакомой совершить магический обряд с целью улучшения финансового положения. Для проведения обряда женщине пришлось обналичить все ее деньги и забрать из ячейки в банке драгоценности. Затем Мартиросян подмешал ей наркотик и утопил в ванне.

Следующими жертвами псевдо экстрасенса стали мать и дочь. Убив их при помощи наркотического вещества, Мартиросян похитил деньги и украшения. Желая пустить следствие по ложному пути, преступник попытался создать видимость того, что произошло самоубийство и смерть от передозировки наркотиком.

По мнению адвоката подсудимого, его вина не была доказана. Тем не менее, суд приговорил Г. Мартиросяна к 23 годам лишения свободы и выплате двадцати трех миллионов рублей потерпевшим в качестве моральной и материальной компенсации.