Три года назад Тим Гритани решил  приобрести акции. У него было 1500 долларов. Тим купил акции малоизвестных компаний на penny stocks, где цена может быть меньше доллара за акцию.

Три года понадобилось Тиму, чтобы из 1500 тысяч сделать миллион долларов. Он говорит, что просиживал за компьютером дни напролет. Иногда приобретая акции лишь на несколько дней, а иногда покупая и продавая их в один день. Тим говорит, что заработать на акциях непросто, торговля эта рискованна.

 Эксперты считают, что на penny stocks можно хорошо заработать, но  достоверной информации о новых компаниях на рынке очень мало. Инвестор может потерять все свои деньги. Однако можно потерять все свои средства, даже вложив их в компанию, которая существовала более 40 лет. Игра есть игра…

Известно, что интерес к акциям молодой компании можно «подогреть» искусственно, поражая воображение инвесторов сенсационными сообщениями в интернете, а затем, когда акции выросли достаточно высоко, мошенники их продают, оставляя инвесторов в недоумении.

Гритани вдохновила информация о Тиме Сайксе, который разбогател на акциях, будучи  студентом колледжа. Тим Гритани изучил опыт Сайкса и сумел воплотить свою мечту в жизнь. Тим рекомендует всем любителям казино попробовать свои силы на рынке акций. Здесь вы с большей долей вероятности можете предсказать результат.

 

Как сделать миллион.