Псориаз – хочу знать больше.

 

 

 

- Жена Клея, которому исполнился 31 год, связывает обострения псориаза у мужа со стрессом. Клей сначала не особо в это верил, но затем начал медитировать, чтобы снять напряжение. Не помогло. Занятия спортом решили проблему. Теперь Клей занимается боксом.

- Майк, 26 лет, принимает много различных лекарств, в том числе и биопрепараты, чтобы псориаз отступил. Однако он заметил, что не следует слепо доверять медикаментам. Майк решил контролировать свое состояние в зависимости от того, какие препараты он принимает, что реально помогает, а что нет.

- Бетани, 33 года, решил прочитать все о псориазе в интернете. Здесь же он нашел много друзей, страдающих таким же недугом. Бетани думал, что все, что помогает другим справиться с болезнью, поможет и ему, но этого не происходило. Теперь он решил искать свои пути выздоровления.

- Кэрол, 51 год, всегда придерживается рекомендаций врача и советуется с ним. Однако захотелось испробовать альтернативные методы, заняться оздоровлением всего организма. В настоящее время Кэрол чувствует себя лучше, как физически, так и морально.

- Мартин, 40 лет, считал, что псориаз не влияет на его восприятие своего тела, но потом понял, что это не так. Тогда он решил проконсультироваться с врачом и  получил ответ на свои вопросы.

- Джоан, 59 лет, не страдала от псориаза, пока ей не исполнилось 55. Она считает, что у нее был неверный взгляд на многие вещи. Например, она старалась избегать солнечных лучей и т.п. Сегодня она решила пересмотреть свои взгляды, начать новую жизнь и приобрести полезные привычки. Джоан решила бороться с депрессией, увлажнять кожу и загорать.

- Терри, 61 год, рассказывает о своем сыне, который заболел псориазом в раннем возрасте. Терри была настолько сражена болезнью малыша, что сделала его жизнь невыносимой, постоянно вращаясь вокруг врачей и стараясь найти панацею от болезни. Но сейчас Терри осознала, что чувство юмора – это то, что необходимо привнести в жизнь свою и больного сына. Не относиться слишком трагично к неудачам.

- Крис, 28 лет, страдает псориазом с детства. Ему пришлось пережить много издевательств и насмешек, но это и научило мальчика разбираться в людях. Теперь Крис окружает себя только добрыми и отзывчивыми друзьями.