Как заработать деньги на снежной зиме.

 

Жители Бостона, которые каждую зиму переживают снежные заносы, придумали, как «сделать из лимона лимонад».

- Будем продавать снег!

Кайл Воринг и его жена решили упаковывать снег в контейнеры Styrofoam, которые предохраняли от таяния. Контейнеры вмещали по 6 и 22 фунта снега. Один фунт – это примерно 0,4 кг. В течение 72 часов снег в такой таре сохранял свои первозданные качества.  Супруги  поместили объявление о продаже снега на своем сайте   shipsnowyo.com.  Желающие нашлись. Трак доставлял снег покупателям за ночь.  Были проданы 192  снежные упаковки. Цена 6 фунтов снега составляла 89 долларов, 22 фунтов – 199 долларов. Теперь семья думает, как организовать продажу снега летом.

- Туннель от работы до дома.

Ари Голдберг разместил в интернете фото заваленной снежной горой велосипедной дорожки, чтобы кто-нибудь помог ее расчистить. Друг Голдберга, увидев фотографию,  подал идею о том, что можно просто прорыть арочный тоннель в снегу.  В течение последующих дней проект был реализован с помощью друзей.

- Снежный бар.

Крис Хайнс сделал бар в снегу, после того, как над Бостоном пронесся четвертый снежный шторм. Крис ярко подсветил бар снаружи и пригласил всех своих друзей и соседей провести время вместе. Жена Криса очень довольна тем, что муж сумел превратить надоевшую уборку снега в увлекательное занятие.