Джулия Робертс решает проблемы

 

Сводная сестра Джулии Робертс, Нэнси Мотс, с детства страдала избыточным весом, о чем ей не стеснялась говорить Джулия и брат Эрик. После окончания школы, Нэнси отправилась в Голливуд, чтобы продолжить семейную династию актеров. Однако Джулия воспротивилась. Она сказала сестре, что имея вес более 136 кг, невозможно стать кинозвездой. Нэнси обиделась и вернулась домой. Но все же критика членов семьи возымела свое действие - Нэнси решилась на операцию на желудке. В итоге она похудела на 70 кг. Сегодня Нэнси вполне счастлива - Джулия устроила ее на киностудию, жених Нэнси, с которым она проживает в Малибу, так же работает в киноиндустрии. Думаю, что Нэнси должна быть благодарна Джулии Робертс за своевременную критику. Иначе время могло быть навсегда упущено, а килограммы сами никогда не рассосались бы...
Пример всем семьям - не бойтесь оказаться неудобными, излишне назойливыми. Если вы понимаете, что родственник нуждается в срочной помощи, тормошите родню, звоните во все колокола!

    Невзоров работает на Путина

 

– Недавно вы были доверенным лицом Путина…
– И до сих пор остаюсь.
– Тоже "совпали интересы и выгода"?
– В данном случае – это долги. Он сделал для меня одно очень доброе дело.
– Расскажите.
– Нет.
– А он об этом помнит?
– Помнит.
– Вы хорошо его знаете? Что он за человек?
– Его никто хорошо не знает. И не забывайте, что все люди эволюционируют и меняются. Путин 10 лет назад, Путин 5 лет назад и сегодня – это разные люди. Но он мне симпатичен своей школой, я имею в виду – чекистской. Предельной аккуратностью, серьёзностью, своим своеобразным обаянием.
– А как вам последствия этого своеобразия – страна, в которой и вы тоже живёте?
– Ну… Когда эти последствия станут нестерпимы… Я объясняю: моя родина закончилась в 91-м году. А по поводу той берендеевой избушки, которую вы построили на развалинах моей родины, плачьте сами.